Гараж как в кино
Американский бренд Gladiator – признанная в мире марка систем хранения и металлической мебели для функциональных помещений – гаражей, мастерских, садовых домиков. Создать чёткую логику и навести порядок стало совсем просто! Оценить уникальные решения от Gladiator можно в ТК «Интерио» в выставочном зале компании Garage Space, эксклюзивного представителя марки в России. Подробнее
Поэзия будней
Новый коворкинг PLACES в Гамбурге – пример великолепно спланированного рабочего пространства. На площади 600 кв. метров компания Vitra в сотрудничестве с дизайнерами проекта создала нечто уникальное – интерьер, в котором испытываешь неподдельную радость и истинное наслаждение от рабочих будней. Подробнее
Наука хранения 2.0
Хозяева гардеробных, приготовьтесь к революции в вашем сознании! Современные дизайн и технологии приближают частные интерьеры к описаниям домов будущего из научной фантастики. Гардеробная комната – не исключение. Под воздействием высоких технологий и smart-решений помещение становится сложной индивидуально настраиваемой системой хранения. Подробнее

№5 (106)


Мебель

Корпусная мебель

Эволюция гардеробной

Современная гардеробная комната становится привычным атрибутом комфортной жизни, появляясь едва ли не в каждом просторном доме. В середине прошлого столетия в нашей стране трудно было увидеть подобную роскошь. А лишь пару веков назад счастливая возможность иметь отдельную комнату для одежды являлась привилегией чрезвычайно важных особ.

Мебель для кухни

Системы хранения. Мнение эксперта

Мебель для спальни

Новые коллекции от «СевЗапМебель»

Металлическая мебель

Системы хнанения. Мнение эксперта

Мягкая мебель

«Мебель Холл» – выбор в удовольствие, покупки в радость

«Мебель Холл» – современный мебельный центр у метро «Ладожская», полюбившийся петербуржцам за удобство расположения, действительно широкий ассортимент интерьерных товаров, просторный паркинг и множество дополнительных услуг, делающих процесс выбора и покупки максимально комфортным и удивительно приятным.

Офисная мебель

Поэзия будней

Одним из примеров великолепно спланированного рабочего пространства является новый коворкинг PLACES в Гамбурге. На площади 600 кв. метров компания Vitra в сотрудничестве с проектировщиками Акимом Шульцем (Achim Schulz), Гайно Вебером (Heino Weber) и дизайнером Сюзан Шульц (Susanne Schulz) создала нечто уникальное – интерьер, в котором испытываешь неподдельную радость и истинное наслаждение от рабочих будней.

Шкафы-купе

Системы хранения. Мнение эксперта



Интерьер • Декор

Дизайн интерьера

Великие британцы

Osborne&Little является одним из ведущих мировых брендов дизайнерских тканей и настенных покрытий. На протяжении четырёх десятков лет компания – законодатель интерьерной моды. Бережно храня свою репутацию и традиции, что всегда было важнейшим принципом мануфактур Великобритании, бренд остаётся открытым для инноваций и экспериментов.

Новые коллекции от «Интерьер+.Стильно.По-шведски»

Супруги Винтаж представляют… NLXL

В 2010 году голландцы Рик и Эстер Винтаж (Rick, Esther Vintage) создали небольшое предприятие по производству обоев. NLXL – очень молодой бренд, особенно по меркам интерьерного рынка Европы, где многовековые традиции и передающиеся по наследству компании зачастую правят бал. Однако за 4 года основателям марки удалось то, что у некоторых не получается десятилетиями – обои NLXL знают и ценят по всему миру.

Эпоха романтизма

Интерьер этой светлой и элегантной квартиры Виктория Маринина создавала для семейной пары в возрасте, которая планирует перебраться в Петербург с Чукотки после выхода на пенсию. Интересно, что работа велась на расстоянии, а обсуждение деталей происходило он-лайн – следующая после знакомства личная встреча с заказчиками состоялась, когда проект уже был на стадии завершения.

Идеи

Наука хранения 2.0

Современные дизайн и технологии приближают частные интерьеры к описаниям домов будущего из классической научной фантастики. Гардеробная – не исключение.Под воздействием высоких технологий и smart-решений помещение становится индивидуально настраиваемой системой хранения обуви, одежды и аксессуаров.

Предметы интерьера

Камера хранения

Эта проблема одинаково актуальна для новосёлов и «старожилов», молодёжи и людей почтенного возраста, коллекционеров-собирателей и тех, кто не особо обременён домашним скарбом. Рано или поздно каждый задаётся вопросом, как лучше организовать хранение одежды, обуви, посуды, косметики, детских игрушек, фотографий, документов, ёлочных украшений и тысячи других мелочей.

Светильники

Люстры-путешественники

Наступила эпоха минимализма и технологий, но светильники, придуманные дизайнерами из разных стран и культур, по-прежнему способны поражать наше воображение.



Отделочные материалы

Напольные покрытия

Шарм с историей

Создание эксклюзивного интерьера требует тщательного подбора всех элементов, которые должны безупречно сочетаться между собой. Сделать это «вслепую» по картинкам на сайтах или в каталогах практически невозможно. Если сейчас вы находитесь в поисках идеального паркета – добро пожаловать в IQ Parket, где представлена огромная экспозиция образцов ведущих европейских фабрик.

Стекло. Зеркала

Мир отражений и света

Благодаря развитию технологий, привычные нам стекло и зеркало в интерьере могут поражать воображение и при этом являться функциональными предметами. Визуальные эксперименты и практичность открывают широкие возможности для работы дизайнеров. Специалисты салона эксклюзивных интерьеров из стекла FD-Glass утверждают – из стекла возможно выполнить любой объект как для интерьера, так и для экстерьера дома.




17/04/2015

Объявлены результаты международного конкурса «A’ Design Award & Competition»* 2015!

Мы рады сообщить, что архитектурное бюро Archido – победитель в номинации Передовой Пространственный Дизайн!

Подробнее
17/04/2015

Венедиктов, Долецкая, Синдеева и Лейбин выступят на форуме «3D Журналистика» в Петербурге

Крупнейший в России медиа-форум «3D Журналистика» пройдет 16 мая 2015 года на территории арт-пространства Freedom (ул. Казанская, 7). Главными темами 6-го форума станут интернет-СМИ, бизнес- и фэшн-журналистика.

Подробнее
06/03/2015

Суаре в стиле Mobalpa

Говорить о французской кухне можно много, но лучше ее попробовать лично – так решили в интерьерной студии FlamandRose и пригласили своих старых и новых друзей на суаре Mobalpa. 26 февраля в салоне на Малой Посадской 7\4 собрались дизайнеры и декораторы Петербурга, чтобы лично познакомиться со стильной моделью кухни Delia от известного дизайнерского бренда Mobalpa.

Подробнее
24/02/2015

Все оттенки серого в новой плитке VitrA Blast

Компания VitrA – один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представила коллекцию настенной плитки Blast, сочетающей тёплые белые тона и оттенки серого – от строгого графитового до мягкого песочного. Матовая рельефная поверхность и цветовое решение новинки напоминают морские галечные пляжи.

Подробнее
27/01/2015

Ярмарка недвижимости – 15 лет в Петербурге!

3-5 апреля 2015 года Ярмарка недвижимости празднует юбилей! В Санкт-Петербурге состоится 30-я выставка. В наступившем году Ярмарке исполняется 15 лет!

Подробнее
19/01/2015

ФИЛИП ТРЕЙСИ: ШЛЯПЫ В 21 ВЕКЕ

Крупнейшая за 25 лет выставка творчества Филипа Трейси. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 6 февраля — 15 марта 2015. Музей и галереи современного искусства Эрарта

Подробнее
29/12/2014

RDP: Milan edition 2015

Russian Design Pavilion приглашает дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015!

Подробнее
24/12/2014

DESIGN Ping Pong в Smalta Italian Design / coffee & project

В рамках Рождественской благотворительной ярмарки «Дизайн — в радость!» в пространстве Smalta Italian Design / coffee & project прошел благотворительный турнир по игре в настольный теннис среди профессионалов индустрии дизайна.

Подробнее
20/12/2014

Открытие галереи современного искусства Эрарта в Гонконге

Эрарта расширяет географию присутствия российского современного искусства на Азию.

Подробнее
15/12/2014

Дом премиум-класса «Победы, 5» введен в эксплуатацию

Первый проект компании LEGENDA – дом премиум-класса «Победы, 5» в Московском районе – введен в эксплуатацию. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей. А некоторые из примененных при его строительстве технологий не имеют аналогов на рынке Петербурга.

Подробнее

Отправить новость




Издательский дом Асток

192029, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 3
телефон редакции: +7 (812) 326-29-02
факс: +7 (812) 326-29-02
e-mail: rio_catalog@astok.spb.ru

Создание сайта - IT Studio
www.itstudio.ru