Гараж как в кино
Американский бренд Gladiator – признанная в мире марка систем хранения и металлической мебели для функциональных помещений – гаражей, мастерских, садовых домиков. Создать чёткую логику и навести порядок стало совсем просто! Оценить уникальные решения от Gladiator можно в ТК «Интерио» в выставочном зале компании Garage Space, эксклюзивного представителя марки в России. Подробнее
Поэзия будней
Новый коворкинг PLACES в Гамбурге – пример великолепно спланированного рабочего пространства. На площади 600 кв. метров компания Vitra в сотрудничестве с дизайнерами проекта создала нечто уникальное – интерьер, в котором испытываешь неподдельную радость и истинное наслаждение от рабочих будней. Подробнее
Наука хранения 2.0
Хозяева гардеробных, приготовьтесь к революции в вашем сознании! Современные дизайн и технологии приближают частные интерьеры к описаниям домов будущего из научной фантастики. Гардеробная комната – не исключение. Под воздействием высоких технологий и smart-решений помещение становится сложной индивидуально настраиваемой системой хранения. Подробнее

№ 3 (104)


Мебель

Мебель для детей

Вдвойне веселее

Двое деток в семье – это двойное счастье, но и в два раза больше забот. Психологи уверены, что каждому ребёнку, помимо персонального родительского внимания, требуется и своё личное пространство. К счастью, современная корпусная мебель для детской прекрасно справляется с организацией комфортного и уютного интерьера.

Комфорт и здоровье ребенка

Ваш малыш только начал свою школьную эпопею и вдруг выяснилось, что он быстро устает за столом, жалуется на боли в спине, все время крутит головой? Проверьте, правильно ли вы обустроили его рабочее место. От того, насколько правильно вы подобрали письменный стол, стул и лампу, зависит не только здоровье вашего ребенка, но и результаты его учебы.

Мебель для спальни

Трендовые спальни. Выбор эксперта



Интерьер • Декор

Дизайн интерьера

Ярче радуги

Как раскрасить серые офисные будни? Ответ знают Руслан Карабалин и Эдуард Галкин из Дизайн группы Арт Глюк (Art Glück design group). Именно они выступили авторами яркого солнечного решения общественных зон бизнес-центра KROLL на проспекте Энергетиков в Петербурге.

Идеи

Красивые сны

Реализованные проекты спален от любимых дизайнеров

Светильники

Cценарий сна напишем светом

Освещение в спальне должно способствовать расслаблению, создавать интимную спокойную атмосферу. Поэтому и световой сценарий здесь требует отдельной проработки.

Шторы и жалюзи

Удовольствие спать в темноте

Сон в темноте намного крепче и продуктивней – считают психологи. Согласитесь, очень часто нам мешают легко и сладко засыпать яркие солнечные лучи, назойливый свет уличных фонарей или пульсирующих рекламных вывесок. А столь любимые туристами белые ночи совсем не помогают петербуржцам видеть сладкие сны. Если проблема бессонницы из-за лишнего света коснулась и вас, знайте: она легко решается. Достаточно завесить окно специальными светонепроницаемыми шторами.



Недвижимость • Загородный дом

Бани и сауны

Сила кедра для здоровья

Фитобочки – лечебные мини-парные из кедра – становятся всё более популярными среди тех, кто серьезно относится к своему здоровью и внешнему виду. Установка такого оздоровительного комплекса у вас дома поможет существенно улучшить самочувствие всех членов семьи. Но для этого важно выбрать действительно качественное изделие.

Садовая мебель

На дачу, как в Европу

Многие петербуржцы улетают на море именно летом. Но согласитесь, что обычных 28 отпускных дней всё равно мало, да и провести время за границей приятнее в пасмурный осенне-зимний период. А пока стоит заняться обустройством стильной и комфортной обстановки в своих загородных владениях, чтобы провести летние месяцы ничуть не хуже, чем на средиземноморском курорте.



Отделочные материалы

Окна

«Пчелиный» дизайн для школы

Эстонский город Валга расположен на границе с Латвией и имеет долгую, насыщенную историю. Однако в последнее время он стал известен благодаря новой школе, строительство которой завершилось совсем недавно. Сооружение имеет яркий и оригинальный внешний вид – фасад здания сконструирован в виде жёлтых и оранжевых пчелиных сот, что делает школу заметной издалека. Такое дизайнерское решение воплотили в жизнь архитекторы из бюро Sirkel&Mall. Многие из их проектов отличаются нестандартными решениями и в интерьере, и в техническом оснащении.

Отделочные материалы

Секреты тишины

Как приятно возвращаться в спокойную домашнюю атмосферу, оставляя за порогом шум городской жизни. Обеспечить тишину в городской квартире возможно, если во время ремонта учесть некоторые важные нюансы, а также обратить внимание на особые акустические отделочные материалы.



Техника

Техника и оборудование

Nemuri – японское искусство сна

На Неделе дизайна в Милане, прошедшей в рамках Международного мебельного салона (Salone del Mobile), японская компания AISIN, являющаяся частью Toyota Group, в сотрудничестве с дизайнерами Сетсу и Шинобу Ито, представила интерактивную выставку Nemuri, посвящённую теме сна.




17/04/2015

Объявлены результаты международного конкурса «A’ Design Award & Competition»* 2015!

Мы рады сообщить, что архитектурное бюро Archido – победитель в номинации Передовой Пространственный Дизайн!

Подробнее
17/04/2015

Венедиктов, Долецкая, Синдеева и Лейбин выступят на форуме «3D Журналистика» в Петербурге

Крупнейший в России медиа-форум «3D Журналистика» пройдет 16 мая 2015 года на территории арт-пространства Freedom (ул. Казанская, 7). Главными темами 6-го форума станут интернет-СМИ, бизнес- и фэшн-журналистика.

Подробнее
06/03/2015

Суаре в стиле Mobalpa

Говорить о французской кухне можно много, но лучше ее попробовать лично – так решили в интерьерной студии FlamandRose и пригласили своих старых и новых друзей на суаре Mobalpa. 26 февраля в салоне на Малой Посадской 7\4 собрались дизайнеры и декораторы Петербурга, чтобы лично познакомиться со стильной моделью кухни Delia от известного дизайнерского бренда Mobalpa.

Подробнее
24/02/2015

Все оттенки серого в новой плитке VitrA Blast

Компания VitrA – один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представила коллекцию настенной плитки Blast, сочетающей тёплые белые тона и оттенки серого – от строгого графитового до мягкого песочного. Матовая рельефная поверхность и цветовое решение новинки напоминают морские галечные пляжи.

Подробнее
27/01/2015

Ярмарка недвижимости – 15 лет в Петербурге!

3-5 апреля 2015 года Ярмарка недвижимости празднует юбилей! В Санкт-Петербурге состоится 30-я выставка. В наступившем году Ярмарке исполняется 15 лет!

Подробнее
19/01/2015

ФИЛИП ТРЕЙСИ: ШЛЯПЫ В 21 ВЕКЕ

Крупнейшая за 25 лет выставка творчества Филипа Трейси. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 6 февраля — 15 марта 2015. Музей и галереи современного искусства Эрарта

Подробнее
29/12/2014

RDP: Milan edition 2015

Russian Design Pavilion приглашает дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015!

Подробнее
24/12/2014

DESIGN Ping Pong в Smalta Italian Design / coffee & project

В рамках Рождественской благотворительной ярмарки «Дизайн — в радость!» в пространстве Smalta Italian Design / coffee & project прошел благотворительный турнир по игре в настольный теннис среди профессионалов индустрии дизайна.

Подробнее
20/12/2014

Открытие галереи современного искусства Эрарта в Гонконге

Эрарта расширяет географию присутствия российского современного искусства на Азию.

Подробнее
15/12/2014

Дом премиум-класса «Победы, 5» введен в эксплуатацию

Первый проект компании LEGENDA – дом премиум-класса «Победы, 5» в Московском районе – введен в эксплуатацию. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей. А некоторые из примененных при его строительстве технологий не имеют аналогов на рынке Петербурга.

Подробнее

Отправить новость




Издательский дом Асток

192029, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 3
телефон редакции: +7 (812) 326-29-02
факс: +7 (812) 326-29-02
e-mail: rio_catalog@astok.spb.ru

Создание сайта - IT Studio
www.itstudio.ru