Гараж как в кино
Американский бренд Gladiator – признанная в мире марка систем хранения и металлической мебели для функциональных помещений – гаражей, мастерских, садовых домиков. Создать чёткую логику и навести порядок стало совсем просто! Оценить уникальные решения от Gladiator можно в ТК «Интерио» в выставочном зале компании Garage Space, эксклюзивного представителя марки в России. Подробнее
Поэзия будней
Новый коворкинг PLACES в Гамбурге – пример великолепно спланированного рабочего пространства. На площади 600 кв. метров компания Vitra в сотрудничестве с дизайнерами проекта создала нечто уникальное – интерьер, в котором испытываешь неподдельную радость и истинное наслаждение от рабочих будней. Подробнее
Наука хранения 2.0
Хозяева гардеробных, приготовьтесь к революции в вашем сознании! Современные дизайн и технологии приближают частные интерьеры к описаниям домов будущего из научной фантастики. Гардеробная комната – не исключение. Под воздействием высоких технологий и smart-решений помещение становится сложной индивидуально настраиваемой системой хранения. Подробнее

№4 (99)


Мебель

Корпусная мебель

Выгодное барокко

Изящные завитки резьбы, прихотливость изогнутых линий, роскошь зеркал в золоченых рамах – нас манит пышность барокко, но мы привыкли думать, будто мебель в этом стиле настолько дорога, что позволить её себе может только владелец настоящего палаццо. Между тем, коллекции мебели, представленные в салоне компании «Выгода», позволяют полностью обставить дом в стиле барокко, не экономя на качестве, но и не входя в чрезмерные расходы. Компания «Выгода» – лидер на рынке мебели премиум-класса.

Мебель для детей

Мир волшебных фантазий

Детская мебель должна быть комфортной, надёжной, безопасной, функциональной, экологичной... Ориентируясь на эти, несомненно, очень важные критерии, не забывайте одно из главных условий: она не должна быть… скучной! Ведь развивать таланты и способности ребёнка можно всегда и везде, в том числе и в заботливо созданной родителями творческой домашней атмосфере.



Интерьер • Декор

Дизайн интерьера

Grazie, Italia! Спасибо, Италия!

Издавна Италия вдохновляет художников и дизайнеров на новые идеи и задумки. Её завораживающие пейзажи, многовековая культура, произведения искусства и богатые традиции находят своё отражение в дизайне интерьера по всему миру. И даже в наших северных широтах итальянские солнечные нотки приходятся как нельзя кстати.

Вдохновение от сердца

Имя Карло Коломбо (Carlo Colombo) неразрывно существует с понятием «итальянский дизайн» на мировом уровне. Он сотрудничает с наиболее известными итальянскими марками, такими как Antonio Lupi, Arflex, Artemide, Flou, Guzzini, Flexform, Poliform. Выступает как блестящий архитектор и дизайнер интерьеров и представляет свои работы на крупнейших мебельных выставках и профессиональных конкурсах. Господин Коломбо не раз получал значимые награды и премии мира, среди которых «Дизайнер года» в Токио и Red Dot Design Award.

Дом на все времена

Вы строите дом и мечтаете, чтобы он был не только надёжным и добротным, но и актуальным во все времена. Также думают и финны, оформляя интерьеры семейного коттеджа. Следует сказать, что финны – нация, меньше всех подверженная влиянию моды, но более всех ценящая дизайн в семейном доме. Так возьмём же в свой арсенал идеи и традиции оформления финских частных домов, которые были продемонстрированы на выставке интерьерной моды в городе Хювинкя.

Объединяя эпохи

Необходимость соединять в пределах одного интерьера стили совершенно различных эпох – задача, с которой регулярно приходиться сталкиваться каждому дизайнеру. Архитектор-дизайнер Ирина Шахова сумела «подружить» под крышей небольшого загородного коттеджа мотивы современности и пышного дворцового стиля.

Интерьерные ткани

Европейские бренды в салоне Arambel

Европейские бренды в салоне Arambel

Ковры

Заманчивый ковёр

Обустраивая интерьер, мы, как правило, задумываемся о выборе мебели и декоративного текстиля. А такой замечательный предмет, как ковёр, часто остаётся без нашего внимания. Что крайне опрометчиво, ведь ковровые изделия – это нередко настоящие предметы современного искусства, и их присутствие в доме не необходимость, но эффектное решение и стильный акцент.

Посуда

Вечер обещает быть тёплым

Романтика осеннего сезона вступает в свои права вместе с нежным вечерним солнцем, прогулками по паркам и посиделками у камина. Англичане лучше всех знают толк в красоте межсезонья: и какой заваривать чай, и как украшать интерьер осенними цветами, и как впустить в дом лирическое настроение этого чудесного времени года. Вот и дизайнеры известной английской студии LSA International создали поэтическую коллекцию предметов домашнего декора для осеннего сезона. А стилист и арт-директор Vetro boutique Марина Добрынина, активно сотрудничающая с британскими декораторами, сформулировала основные тренды тёплого и романтического интерьера этой осени.

Светильники

Итальянские коллекции 2013: новые формы

Итальянские коллекции 2013: новые формы



Отделочные материалы

Лестницы

Такие разные

Организация разноуровневого пространства – одна из самых интересных профессиональных головоломок для архитекторов и проектировщиков. Если она успешно решена, то даже такой чисто функциональный элемент, как лестница, естественно дополняет пространство и может выступить как центр притяжения в интерьере.

Окна

Акцент на окна

За годы работы «Школа ремонта» на ТНТ выполнила множество дизайн-проектов, проводила строительные работы в офисах, квартирах и загородных домах. Наши специалисты умеют всё и в каждой передаче доказывают, что ремонт – это полезное, интересное и вовсе нетрудное занятие!



Техника

Техника и оборудование

Покорение кухни

Яркие нестандартные решения и современные гаджеты постепенно захватывают мир. Из офисных пространств они переместились к нашим личным вещам, а теперь, спустя каких-то пару лет, уверенно занимают все без разбора интерьерные пространства. И кухня – далеко не исключение, а новый дом для этих занятных и симпатичных вещей.




17/04/2015

Объявлены результаты международного конкурса «A’ Design Award & Competition»* 2015!

Мы рады сообщить, что архитектурное бюро Archido – победитель в номинации Передовой Пространственный Дизайн!

Подробнее
17/04/2015

Венедиктов, Долецкая, Синдеева и Лейбин выступят на форуме «3D Журналистика» в Петербурге

Крупнейший в России медиа-форум «3D Журналистика» пройдет 16 мая 2015 года на территории арт-пространства Freedom (ул. Казанская, 7). Главными темами 6-го форума станут интернет-СМИ, бизнес- и фэшн-журналистика.

Подробнее
06/03/2015

Суаре в стиле Mobalpa

Говорить о французской кухне можно много, но лучше ее попробовать лично – так решили в интерьерной студии FlamandRose и пригласили своих старых и новых друзей на суаре Mobalpa. 26 февраля в салоне на Малой Посадской 7\4 собрались дизайнеры и декораторы Петербурга, чтобы лично познакомиться со стильной моделью кухни Delia от известного дизайнерского бренда Mobalpa.

Подробнее
24/02/2015

Все оттенки серого в новой плитке VitrA Blast

Компания VitrA – один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представила коллекцию настенной плитки Blast, сочетающей тёплые белые тона и оттенки серого – от строгого графитового до мягкого песочного. Матовая рельефная поверхность и цветовое решение новинки напоминают морские галечные пляжи.

Подробнее
27/01/2015

Ярмарка недвижимости – 15 лет в Петербурге!

3-5 апреля 2015 года Ярмарка недвижимости празднует юбилей! В Санкт-Петербурге состоится 30-я выставка. В наступившем году Ярмарке исполняется 15 лет!

Подробнее
19/01/2015

ФИЛИП ТРЕЙСИ: ШЛЯПЫ В 21 ВЕКЕ

Крупнейшая за 25 лет выставка творчества Филипа Трейси. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 6 февраля — 15 марта 2015. Музей и галереи современного искусства Эрарта

Подробнее
29/12/2014

RDP: Milan edition 2015

Russian Design Pavilion приглашает дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015!

Подробнее
24/12/2014

DESIGN Ping Pong в Smalta Italian Design / coffee & project

В рамках Рождественской благотворительной ярмарки «Дизайн — в радость!» в пространстве Smalta Italian Design / coffee & project прошел благотворительный турнир по игре в настольный теннис среди профессионалов индустрии дизайна.

Подробнее
20/12/2014

Открытие галереи современного искусства Эрарта в Гонконге

Эрарта расширяет географию присутствия российского современного искусства на Азию.

Подробнее
15/12/2014

Дом премиум-класса «Победы, 5» введен в эксплуатацию

Первый проект компании LEGENDA – дом премиум-класса «Победы, 5» в Московском районе – введен в эксплуатацию. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей. А некоторые из примененных при его строительстве технологий не имеют аналогов на рынке Петербурга.

Подробнее

Отправить новость




Издательский дом Асток

192029, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 3
телефон редакции: +7 (812) 326-29-02
факс: +7 (812) 326-29-02
e-mail: rio_catalog@astok.spb.ru

Создание сайта - IT Studio
www.itstudio.ru