Гараж как в кино
Американский бренд Gladiator – признанная в мире марка систем хранения и металлической мебели для функциональных помещений – гаражей, мастерских, садовых домиков. Создать чёткую логику и навести порядок стало совсем просто! Оценить уникальные решения от Gladiator можно в ТК «Интерио» в выставочном зале компании Garage Space, эксклюзивного представителя марки в России. Подробнее
Поэзия будней
Новый коворкинг PLACES в Гамбурге – пример великолепно спланированного рабочего пространства. На площади 600 кв. метров компания Vitra в сотрудничестве с дизайнерами проекта создала нечто уникальное – интерьер, в котором испытываешь неподдельную радость и истинное наслаждение от рабочих будней. Подробнее
Наука хранения 2.0
Хозяева гардеробных, приготовьтесь к революции в вашем сознании! Современные дизайн и технологии приближают частные интерьеры к описаниям домов будущего из научной фантастики. Гардеробная комната – не исключение. Под воздействием высоких технологий и smart-решений помещение становится сложной индивидуально настраиваемой системой хранения. Подробнее

Объявлены результаты международного конкурса «A’ Design Award & Competition»* 2015!


Мы рады сообщить, что архитектурное бюро Archido – победитель в номинации Передовой Пространственный Дизайн!
Проект офиса для компании Iridato был тщательно проанализирован членами влиятельного международного жюри, состоящего из авторитетных специалистов, видных журналистов, профессионалов в области креативного дизайна и опытных предпринимателей, которые проявили большую заботу и внимание к деталям при голосовании.
Церемонии награждения пройдет в Италии. Всем победителям предоставлено эксклюзивное пространство для участия в выставке «лучших проектов года» A’ Design Award Exhibition в рамках Миланской недели дизайна.
*Конкурс «A’ Design Award & Competition» – самая большая и представительная международная премия в области
дизайна. Награда «A' Design Award» – символ выдающегося мастерства в дизайне и новаторских разработках.
competition.adesignaward.com
Вадим Кондрашев Архитектор, руководитель бюро Archido:
«Специфика деятельности компании отразилась в дизайн-проекте офиса. Iridato – молодая и яркая компания, занимающаяся организацией бизнеса для различных брендов, включая подбор и обучение персонала. Наша основная задача – показать прозрачность и логику работы данного бизнес-инкубатора. В таком пространстве важно расставить акценты на функциональных зонах и коммуникационных путях следования сотрудников. Все должно быть понятным и побуждать к общению. Поэтому даже в кабинете генерального директора мы установили прозрачные перегородки и визуально объединили его стол с переговорным столом в соседнем помещении».
Юрий Аникин
Архитектор бюро Archido:
«В проекте офиса для Iridato мы придерживаемся принципа авторской архитектуры и логики нового офисного пространства. Это единый офисный организм с хорошей коммуникацией. За счет создания единой рабочей зоны для всех сотрудников убирается изоляция и, как следствие, повышается производительность. Поскольку существующие готовые мебельные решения не смогли удовлетворить потребностям данного сложного пространства, мы разработали все самостоятельно, с нуля. Мы не стали ограничиваться «оболочкой» и придумали наполнение, сделав мебель продолжением архитектуры. В итоге стойка ресепшн, стеллажи, рабочие зоны, раковины проектировались индивидуально под конкретную задачу. С помощью продуманной навигации, специально разработанной айдентики и ярких WOW-эффектов мы упростили транзитные потоки и сделали конкурентный запоминающийся офис для молодой динамичной компании».
Евгений Мацарский
Генеральный директор ООО «Иридато»:
«С самого начала мы решили, что хотим выйти за пределы традиционных представлений об «офисе» или «хорошем офисе», поэтому обратились в архитектурное бюро и, как говорится, не пожалели. Офис получился как задумывали, и первые впечатления, которые приходят в голову, когда оказываешься здесь, говорят о компании лучше и точнее, чем я могу рассказать, используя все свое красноречие, поэтому надо отдать должное команде Archi-Do, ведь они нашли способ, реализовать это. В общем, получилась настоящая визитная карточка компании, которая отражает наши ценности и философию бизнеса».



17/04/2015

Венедиктов, Долецкая, Синдеева и Лейбин выступят на форуме «3D Журналистика» в Петербурге

Крупнейший в России медиа-форум «3D Журналистика» пройдет 16 мая 2015 года на территории арт-пространства Freedom (ул. Казанская, 7). Главными темами 6-го форума станут интернет-СМИ, бизнес- и фэшн-журналистика.

Подробнее
06/03/2015

Суаре в стиле Mobalpa

Говорить о французской кухне можно много, но лучше ее попробовать лично – так решили в интерьерной студии FlamandRose и пригласили своих старых и новых друзей на суаре Mobalpa. 26 февраля в салоне на Малой Посадской 7\4 собрались дизайнеры и декораторы Петербурга, чтобы лично познакомиться со стильной моделью кухни Delia от известного дизайнерского бренда Mobalpa.

Подробнее
24/02/2015

Все оттенки серого в новой плитке VitrA Blast

Компания VitrA – один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита – представила коллекцию настенной плитки Blast, сочетающей тёплые белые тона и оттенки серого – от строгого графитового до мягкого песочного. Матовая рельефная поверхность и цветовое решение новинки напоминают морские галечные пляжи.

Подробнее
27/01/2015

Ярмарка недвижимости – 15 лет в Петербурге!

3-5 апреля 2015 года Ярмарка недвижимости празднует юбилей! В Санкт-Петербурге состоится 30-я выставка. В наступившем году Ярмарке исполняется 15 лет!

Подробнее
19/01/2015

ФИЛИП ТРЕЙСИ: ШЛЯПЫ В 21 ВЕКЕ

Крупнейшая за 25 лет выставка творчества Филипа Трейси. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 6 февраля — 15 марта 2015. Музей и галереи современного искусства Эрарта

Подробнее
29/12/2014

RDP: Milan edition 2015

Russian Design Pavilion приглашает дизайнеров мебели и предметов интерьера к участию в Fuorisalone 2015!

Подробнее
24/12/2014

DESIGN Ping Pong в Smalta Italian Design / coffee & project

В рамках Рождественской благотворительной ярмарки «Дизайн — в радость!» в пространстве Smalta Italian Design / coffee & project прошел благотворительный турнир по игре в настольный теннис среди профессионалов индустрии дизайна.

Подробнее
20/12/2014

Открытие галереи современного искусства Эрарта в Гонконге

Эрарта расширяет географию присутствия российского современного искусства на Азию.

Подробнее
15/12/2014

Дом премиум-класса «Победы, 5» введен в эксплуатацию

Первый проект компании LEGENDA – дом премиум-класса «Победы, 5» в Московском районе – введен в эксплуатацию. Инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей. А некоторые из примененных при его строительстве технологий не имеют аналогов на рынке Петербурга.

Подробнее

Отправить новость




Издательский дом Асток

192029, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 3
телефон редакции: +7 (812) 326-29-02
факс: +7 (812) 326-29-02
e-mail: rio_catalog@astok.spb.ru

Создание сайта - IT Studio
www.itstudio.ru